Пасха 2018: Посещение борисовского дома ребенка

14/04/2018
Пасха 2018: Посещение борисовского дома ребенка

«Христос Воскресе!» — всего два слова. Как же от них изменяется все вокруг нас и в нас самих! В этих словах и победная весть, и призыв к радости, и пожелание мира и добра.

Пасха — самый радостный праздник церковного года. Даже солнышко играет на Пасху, как бы показывая свою радость. И радуется наша душа, потому что произошло самое главное — Христос воскрес! Благодатный огонь этой спасительной вести, вновь ярким пламенем вспыхнув над Гробом Господним, потек по миру, наполнив души наши ликованием.

13 апреля в борисовский дом ребенка с радостной пасхальной вестью пришли клирик кафедрального собора Воскресения Христова протоиерей Димитрий Дорошенко и участники детского хора воскресной школы под управлением Марины Вадимовны Головко. Трогательно и торжественно звучали пасхальные песни на праздничном утреннике для малышей, оставшихся без попечения родителей. Улыбки расцвели на лицах всех участников и гостей сказочного представления.

Пасха — торжество для всех. Пасха — праздник радости, дарующий живую веру в то, что Истина и Милость путей Господних ведет нас в радость Вечной Пасхи.

Воистину Воскресе Христос!

Сайт кафедральный собор Воскресения Христова/ Татьяна Серафимович

2015 © Сайт Борисовское благочиние. Первый Борисовский церковный округ Борисовская Епархия Белорусская Православная Церковь,

активная cсылка на использованные материалы сайта обязательна, авторские материалы - только с разрешения автора

мнение администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов

электронная почта info@blagobor.by или воспользуйтесь этой страницей для отправки сообщения