Подарок посла Ирана

17/09/2011
Подарок посла Ирана

Дружественные отношения связывают православный мини-футбольный клуб «Горизонт», действующего при приходе храма святого великомученика Георгия Победоносца в г. Борисове, и Чрезвычайного и Полномочного Посла Исламской Республики Иран в Беларуси Сейеда Абдоллу Хосейни.

Как уже ранее сообщалось на нашем сайте, в мае этого года Посол встречался с ребятами, подарил им спортивную экипировку. А теперь преподнес очередной подарок, который уже стал традиционным — тушу барана, надеясь, что они хорошо отдохнут на природе, отвлекутся от своих забот, пообщаются и наберутся сил перед предстоящими играми.

Члены команды вместе с отцом Андреем выехали за город в туристический комплекс «Бивак», где имеется все необходимое для активного отдыха. Общими стараниями приготовили ароматные шашлыки и с Божиим благословением приступили к трапезе.

А затем наступило время для спорта и развлечений. Они играли в футбол, баскетбол, бильярд, настольный теннис.

«Такие выезды за город, на природу просто необходимы. Они рассчитаны, прежде всего, на сплочение коллектива, на единение команды. Если в команде будет согласие, взаимопонимание, взаимовыручка, будут результаты и в игре. Впрочем, не достижение высоких результатов главная цель, которую я ставлю в работе с ребятами. Хотя и результаты также очень важны, так как это следствие труда каждого члена коллектива, работы над собой. Но главное, чтобы все они стали личностью – развитой, культурной, одухотворенной» - говорит отец Андрей. «С ребятами часто выезжают их жены, дети. И это очень хорошо. Они видят, что их молодые мужья занимаются хорошим делом, отвлечены от всяких ненужных, бесполезных, а то и вредных соблазнов. У меня есть заветная мечта – сделать наш клуб по-настоящему семейным. Много делается в этом направлении, и надеюсь, что с Божией помощью у нас все получится».

Подарок посла Ирана
Подарок посла Ирана
Подарок посла Ирана
Подарок посла Ирана
Подарок посла Ирана
Подарок посла Ирана
Подарок посла Ирана
Подарок посла Ирана
Подарок посла Ирана
Подарок посла Ирана
Подарок посла Ирана
Подарок посла Ирана

2015 © Сайт Борисовское благочиние. Первый Борисовский церковный округ Борисовская Епархия Белорусская Православная Церковь,

активная cсылка на использованные материалы сайта обязательна, авторские материалы - только с разрешения автора

мнение администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов

электронная почта info@blagobor.by или воспользуйтесь этой страницей для отправки сообщения