Скончался Борис Владимирович Логвиненко

Дата события
Место
г.Борисов

4 ноября после тяжелой болезни на 74 году жизни скончался бывший послушник, помощник настоятеля прихода храма Рождества Христова г. Борисова по административно-хозяйственной работе и строительству Логвиненко Борис Владимирович.

Борис Владимирович Логвиненко родился 16 сентября 1948 года в г. Слуцке в семье военнослужащего. После окончания средней школы № 7 г. Борисова работал слесарем на Борисовском заводе «Пролетарский молот», затем служил в армии. В 1976 году окончил исторический факультет Белорусского государственного университета. Был на комсомольской работе, а с 1979 и до выхода на пенсию в 2011 г. – на педагогической. Работал заместителем директора по учебно-воспитательной работе технического училища № 121 г. Борисова, и в течение 16 лет, с 1985 по 2011 г. – директором Борисовского профессионально-технического училища № 62 строителей». За многолетнюю и плодотворную работу был удостоен звания «Отличник профессионально-технического образования СССР».

С 2011 года был послушником прихода храма Рождества Христова г. Борисова, помощником настоятеля прихода по административно-хозяйственной работе и строительству. Много сделал по организации строительства приходского дома и ремонта храма, его благоустройства.

Светлая память о Борисе Владимировиче Логвиненко навсегда останется в наших сердцах.

Духовенство, послушники прихода храма Рождества Христова г. Борисова

Фото
Image
Image